搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

【原创】微宏携快充电池产品再次出征比利时Busworld 2017展览

2017/10/17 15:22 作者:张高洋 信息来源:第一新能源车网

  2017年Busworld “世界客车博览会”将于10月20-25日 在比利时科特赖克会展中心举办,世界客车博览会是由世界客车联盟组织的专业客车工业博览会,是全球规模最大,历史最久远的专业客车展,经过40多年的发展,该展已经成为世界客车发展趋势的风向标。该展会把世界客车制造与应用产业连接起来,让客车制造商、零部件供应商和客车用户都有机会全面了解客车制造与应用的趋势,同时也在全球范围内引导客车新技术、新趋势不断发展。据主办方统计,2015年该展由来自全球36个国家的411家展商参展,吸引了来自全球118个国家的34932名专业观众到会参观。全球领先的电动汽车动力系统解决方案提供者微宏将再次亮相展会,携全新MpCO快充电池及相关系统产品精彩亮相,向世界展示中国新能源领域的先进技术成果。

  兼具性能与成本优势,引领电动客车市场化发展趋势

  近年来,随着新能源汽车技术水平的提高,以及充电桩等配套设施的不断完善,电动客车迎来了快速发展。另一方面,在我国补贴退坡的同时,电动客车实现全面市场化几成定局。对于客车生产制造企业来说,在迎来市场大发展的同时,也要应对竞争更加激烈的巨大挑战。

  竞争加剧,将对产品性能和性价比提出更高要求。而本次展会中,微宏动力所展示的新一代MpCO高能量密度快充电池正是基于此背景研发打造而成。MpCO电池较上一代LpCO快充电池大幅度提升了能量密度,单体可达170Wh/Kg,在上一代产品的基础上提升了41.7%,在保持10-15分钟快充与长寿命能力的同时,更具成本优势,更符合未来电动客车市场化竞争发展趋势。

  本次展会上,微宏动力还将带来全新的标准电池模块及系统产品。该产品做到了电池组的标准化、轻量化设计,采用微宏新一代MpCO高能量密度电芯,使其既具有快充、长寿命、高安全等特性,又具有成本优势。

  上市不足半年迎来市场“大丰收”

  在国内市场,极具市场竞争力的高性价比已经为这款产品带来了良好的市场反馈。据了解,微宏新一代MpCO高能量密度电池于今年4月26日发布,上市不足半年却已收获了全国各大城市订单。截止目前,搭载有微宏最新第三代快充MPCO电池的纯电动公交车正式交付的车辆已经有一千多辆,在浙江、江苏、甘肃、福建、陕西等12个省的21个城市运行。值得一提的是,在刚刚结束不久的厦门金砖峰会服务用车中,有300多辆新能源公交客车配套微宏最新一代的MpCO快充电池系统。其“零故障”快充全勤运营的出色表现,充分说明了这款产品极高的可靠性和安全性。

  多年来,微宏动力电池以快充、长寿命和高安全为特点,为国内外客户提供快充电池解决方案,深受客户信赖。截至2017年7月,微宏快充电池系统已遍布全世界6个国家150个城市,已有18,000余台配备微宏快充的电池,在全球288家公交公司中实现运营,累计行驶超过17亿公里,减少二氧化碳排放85,000吨。

  其中,在欧洲的英国、德国、土耳其等地已有超过1,500多辆装配微宏快充的新能源客车在运营使用,尤其是在英国伦敦,搭载微宏快充的红色双层巴士已成为了当地城市的流动名片。

  无论是在国内,还是海外,微宏快充都通过良好的性能和出色的节能环保表现,赢得了市场的充分认可。如今,微宏携全新快充电池产品,进一步拓展海外市场,力求通过高品质产品,为全球节能减排贡献更多力量。

  微宏位于此次busworld比利时科特赖克会展中心Hall4/438展位。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司