搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 事故

疑是电池原因 领途K-ONE突发自燃事故

2019/09/17 10:08 作者: 信息来源:电动知家

  近日国内新能源汽车制造企业领途汽车旗下一纯电动小型SUV–领途K-ONE突发自燃事故。

  据了解,该车辆停放在一个停车场内部,周围还停放着许多车辆。而且发现该车辆车头悬挂的是绿色车牌。车辆周围弥漫着浓浓的白色烟雾,可以看出烟雾是从车辆两侧散发出来的,疑是电池的原因。现场看到消防员和消防车辆都已到场。

  领途汽车是长城汽车和御捷汽车联合成立的一个专注发展小型电动汽车的企业,两家企业都是河北省的知名汽车制造企业。领途汽车创始于2008年,前身是河北御捷车业有限公司。2017年7月取得新能源轿车资质,同年9月与长城汽车成立了合资公司,2018年6月25日正式更名为领途汽车有限公司。而领途K-ONE就是旗下的首款全新车型。官方资料显示,领途K-ONE有短续航里程和长续航里程两个版本选择,而这两个版本都是搭载三元锂离子电池,补贴后的售价在8.79-10.79万元。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司