搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 政策

一大波重磅新品爆出!玉柴联袂东风、陕汽笑傲国六江湖!

2019/10/10 10:36 作者: 信息来源:玉柴集团

  日前,首批配套玉柴YCK08国六发动机的东风天龙KC平台8×4自卸车在东风商用车公司顺利下线。

image.png

image.png


  继YCK08成为国内首款拿到国6b阶段排放标准认证报告的国六柴油发动机后,玉柴再次冲锋在前,与国内各大主要整车厂全面展开国六整车定型和试验工作,陆续推出行业震撼的国六整车精品。今年六月份以来,东风柳汽、东风股份等卡车主机厂相继举办发布会,推出配套玉柴国六发动机的整车。

image.png

8月10日,国内首批600马力玉柴YCK13国六发动机配套柳汽乘龙H7投入甩挂运营

image.png  

9月17日,配套YCY24国六发动机的东风多利卡D6发布

  东风商用、东风新疆、陕汽商用车等主机厂也将在近期隆重举办玉柴国六发动机整车上市发布活动。

  目前,玉柴YCY24、YCY30、YCS04、YCS04N、YCK05、YCS06、YCA07N、YCK08、YCK09、YCK11、YCK11N、YCK13、YCK13N等发动机已具备批量交付条件,玉柴全系列国六卡车动力实现最全产品型谱配套覆盖

image.png

  其中,YCY24的推出,填补了玉柴在标准蓝牌轻卡的动力空白,并引领标准蓝牌轻卡动力向轻量化顶置凸轮轴发动机转型。

  YCK09、YCK11的推出,提升了玉柴在360~500马力轻量化6×4牵引车市场的竞争力。

image.png

  YCK11N、YCK13N进入市场,拓宽了玉柴顶置凸轮轴发动机在燃气发动机主销功率段的覆盖范围。

image.png

  YCK15、YCK15N即将投放市场,产品高达650马力,将引领我国柴油、燃气重卡继续向高出勤率、低能耗迈进。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司