搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

2.5秒破百!法拉利首款混动超跑SF90 Stradale今日亮相

2019/10/29 14:37 作者: 信息来源:第一电动网

  据悉,法拉利首款量产插电混动跑车——SF90 Stradale将于今日正式在国内亮相,并公布售价。新车是一款定位介于中后置发动机双门跑车和超级跑车之间的极限跑车,其4.0T V8涡轮增压发动机和3台电机组成的混动系统最大功率达到1000Ps,0-100km/h仅需2.5s,最高车速超过340km/h。

image.png

  外观方面,新车扁平低矮的车头与法拉利新车F8 Tributo极其相似,下方贯穿式的巨大进气口极具视觉冲力,全新的大灯造型是法拉利近代车型所不具备的,同时三道杠的日行灯造型看上去极为别致。

image.png

  车身侧面来看,法拉利SF90 Stradale采用了隐藏式A柱设计,并在侧窗后设计有独特的空气动力学造型,呈现出凶悍的进气口设计。与此同时,新车的驾驶舱,较小的前部区域移至车辆的更前部,彻底重塑了法拉利自二十年前运用于360 Modena跑车、中后置发动机布局Berlinetta量产车型的车身比例。

image.png

  内饰方面,新车采用了16英寸曲面电子液晶仪表盘,让新车极具科技质感。同时,新车换挡机构采用了格栅式设计,该设计灵感来源于法拉利经典的手动换挡拨片。这种设计融合了经典与现代的元素,赋予这款法拉利混动跑车迷人的未来风范。值得一提的是,新车还首次配备由法拉利无实体钥匙技术所支持的启动开关。未来,这项配置将逐渐推广至法拉利全系车型阵容中,并配备个性化的车型名。中央面板还设有特殊的储物空间,与新车的内饰布局完美融合。

image.png

  动力方面,法拉利SF90 Stradale搭载一套由3.9升双涡轮增压V8发动机与三颗电机组成的插电式混合动力系统,其最大功率为1000马力。同时,新车将配备四驱系统(RAC-E),0-100km/h加速时间2.5秒,0-200km/h加速仅需6.7秒。此外,该车将提供四种动力模式供驾驶员选择。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司