搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

特斯拉在中国第2000个充电桩落地上海

2019/10/30 10:16 作者: 信息来源:第一电动网

  10月29日,据特斯拉官方消息,特斯拉在中国大陆第2000个超级充电桩正式落户上海尚嘉中心。截至目前,特斯拉超级充电网络已覆盖全国130多个城市。同时,特斯拉推出了全新V3超级充电桩,拥有全新的1MW功率机柜,可支持高达250kW的峰值充电功率。V3超级充电桩预计将最终减少用户平均50%的充电时间。预计今年年底,特斯拉V3超级充电桩将正式进入中国市场。

  此次上海尚嘉中心特斯拉超级充电站的顺利完工并开放给车主使用,不仅进一步提升了特斯拉超级充电网络的服务能力,同时也充分体现了特斯拉对车主用车便利体验的重视和对中国市场承诺的不断践行。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司