搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

玉柴集团与马石油集团加速推进合资公司上市

2019/11/06 17:31 作者: 信息来源:玉柴集团

  日前,玉柴集团公司董事长晏平与马石油集团下游总裁Datuk Sri(拿督斯理)会晤,双方就加速推进合资公司玉柴马石油润滑油公司上市(IPO项目)事宜达成重要共识。

  玉柴集团与马石油集团于2013年5月合资组建了玉柴马石油润滑油公司,玉柴马石油润滑油公司主要聚焦柴油机润滑油,在高等级柴机油方面领先行业,关键经营指标较为优良。

2019年8月,玉柴马石油润滑油在北海发布悍虎品牌国六机专用油新品

  在行业白热化竞争背景下,为了促使玉柴马石油润滑油公司治理结构、决策效率和体制机制更好地适应市场竞争,股东双方共同谋划加速推进其上市,拟定2020年4月完成改制。通过改制和上市,拓宽玉柴马石油润滑油公司融资渠道,募集资金投入产品研发、市场拓展、设备升级和后期产业并购,吸引技术和管理人才,提升企业知名度和竞争力,树立行业品牌。

玉柴马石油润滑油入选“Lubtop2018中国润滑油行业十大品牌”

  此次交流,双方就上市核心问题进行了深入研讨,达成上市相关共识,一致认为玉柴马石油润滑油公司拥有良好上市基础,应把握上市时机。

  据悉,玉柴马石油润滑油公司于2017年筹备上市工作,2018年正式启动上市项目。上市项目先后完成了上市调研、中介招标、尽职调查、上市项目领导小组和工作小组成立等一系列工作。经上市中介诊断,玉柴马石油润滑油公司具备主板上市基础条件,上市可行性较高。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司