搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-64987064

当前位置:首页 > 新闻

长安CS55 PLUS电动版即将上市

2020/01/10 15:52 作者: 信息来源:汽车观察家

  在我国众多的新能源自主品牌当中,长安新能源以其踏实的作风和极高的性价比赢得了不错的口碑和销量。而在纯电紧凑型SUV这个领域中,长安新能源还是缺乏一款具有竞争力的产品。为了完善其产品序列,占据更大的市场份额,长安新能源基于长安CS55 PLUS所打造的改款车型长安E-Rock也宣布即将于今年的1月份上市。那么这款长安CS55 PLUS的电动版车型是否值得期待呢?

  首先,在外观方面,长安E-Rock仍然延续了CS55 PLUS的传统设计语言,汽车前脸大面积的倒梯形进气格栅与两侧长条状的LED大灯组相连,看上去非常霸气,另外汽车尾部平直的贯穿式尾灯组也成为了点睛之笔,极大地增强了汽车的科技感。尺寸方面,这款车型的长宽高分别为4515*1860*1690毫米,轴距为2650毫米,在同级别车型中空间表现较为优秀。

  其次在动力方面,长安E-Rock搭载了一台最大功率为218匹的永磁同步电机,并且匹配了由比亚迪提供的三元锂电池组,三电系统实力很强,它的整体续航里程可以达到605千米以上,完全可以满足大多数的日常出行需要,在国产自主品牌新能源车型中也处于第一梯队的水平。

  最后在具体配置方面,汽车内部应用了三辐式多功能方向盘,环抱式的主驾驶座设计让汽车档次感得到了很大的提升,另外这款车型虽然具体配置并没有公布,但是从细节方面来看,360度全景影像,定速巡航等基础配置还是比较完善的。

  综上来看,长安新能源所推出的这款长安E-Rock不管是配置还是性能都达到了一个很高的水准,其三电系统也具有很强的竞争力,在国产自主品牌当中处于领先水平,是非常值得关注购买的一款车型。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉纵横公关顾问有限公司