搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

新宝骏E300今晚亮相 定位微型纯电动

2020/01/14 17:00 作者: 信息来源:第一电动网

  近日,记者从上汽通用五菱官方获悉,旗下的首款新能源微型纯电动车新宝骏E300将于今晚(1月13日)正式亮相。新车承袭了新宝骏品牌“星际几何”的家族化设计语言,并融合品牌血统中特有的智能基因,带来极具未来科技感的视觉呈现。

  外观方面,新车的造型颠覆传统设计框架,头灯和下方装饰均采用了“回”字的设计概念,模拟雷达波的形态,在传递智能化意向的同时,赋予整车极高的辨识度。前卫的分体式车身设计和two-tone双色搭配,形成了上下车体视觉上的分离。

image.png

  新车侧面简约小巧,新车将技术与艺术完美结合,侧门还采用隐藏式门把手,门板下端运用了防刮材质,扁平化设计风格科技感十足,“十字形”规格为145/70 R12的轮毂设计和隐藏式门把手,不仅提升了整车的美观度,还能有效降低风阻。新车的车身尺寸为2625/1647/1588mm,轴距为1750mm。

图片1.png

图片2.png

  新车在动力方面,将搭载一台由浙江方正电机股份有限公司生产的电机,其最大功率为39马力。并采用磷酸铁锂材料动力电池,总容量为16.8kWh。此外新车还将提供单排两座版和两排三座版车型。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司