搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-64987064

当前位置:首页 > 新闻

宝骏线上购车9.9元抵1000元 公众号订车享两年四次免费保养

2020/02/14 13:38 作者: 信息来源:网通社汽车

就在2020年开年之际,从湖北省武汉市爆发了一场波及全国的新型冠状病毒疫情,病毒的传播主要依靠人与人之间的近距离飞沫,因为绝大多数人都进行了隔离,避免病毒的传播。这样的结果直接影响了所有需要面对面接触的销售工作,汽车就是其中之一。为此,五菱宝骏推出了线上购车模式,从根本上杜绝了人与人之间的接触,避免疫情扩散。

五菱宝骏的用户群体主要集中在中小企业、个体户当中,在疫情期间他们承受着巨大的压力。随着2月10日的逐渐复工复产,生产经营、物品运输等刚需也激发了用户的强烈购车意愿,推出线上购车模式,一方面是为了解决用户的购车需求,另一方面也是为了用户的健康着想。

优惠幅度比线下还大 五菱宝骏推出线上购车

为了鼓励这一模式,五菱宝骏推出了9.9元抵1000元的优惠政策,并且该优惠还可与其它优惠政策进行叠加,这无疑会进一步刺激有刚需的消费者。

优惠幅度比线下还大 五菱宝骏推出线上购车

在疫情期间,宝骏不但推出了免接触的线上购车,还在疫情爆发的第一时间联合供应商改建生产线,为疫情一线的医护人员生产口罩,这无疑体现了五菱宝骏强大的社会责任心,让人不免肃然起敬。




姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉纵横公关顾问有限公司