搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

11月上市 野马汽车EK-300设计草图曝光

2019/09/29 10:27 作者: 信息来源:电车资源

日前,野马汽车官方公布了一组全新轿车的设计草图,新车定位于一款新能源小型三厢轿车,代号EK-300,并宣布新车将于今年11月正式上市。

野马汽车EK-300将于11月上市

野马汽车EK-300将于11月上市

官方透露,野马汽车已于今年6月成功获得轿车生产资质,未来将通过燃油车和新能源车打造多元化产品矩阵,全面覆盖消费的出行场景。而这款刚刚公布的EK-300将成为野马汽车“万马奔腾2025战略”中重要的一环。

野马汽车EK-300将于11月上市

虽然通过设计草图来看,新车整体的造型较为小巧,但细节方面仍有很多不确定性。根据官方透露,新车将基于野马汽车全新研发的电动车平台打造,有关这款新车的更多信息,我们也将继续关注。此外野马汽车也对外透露,将于2021年底前,推出8款上市车型。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司