搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

为避免关税 拜腾在韩达成代工协议

2019/09/27 09:56 作者: 信息来源:网易汽车

  据路透社报道,韩国零件供应商Myongshin已经同意为拜腾汽车在韩国代工生产,此前其收购了通用汽车在韩国的一家工厂。而生产的汽车主要供韩国和海外市场进行销售。

  根据韩国地方政府Jeonbuk的一项声明,Myongshin已经与拜腾在周三签署了协议,将从2021年起为拜腾生产电动汽车。Myongshin既是现代汽车的供应商,也是特斯拉的供应商。

  如今,正值中美贸易摩擦之际,中国制造的汽车出口到美国需要缴纳关税,而在韩国制造,出口汽车便可以避免关税。

  今年6月,Myongshin以1130亿韩元(合9950万美元)的价格收购了通用汽车在韩国西南部城市Gunsan的一家工厂。根据声明,Myongshin将为拜腾年产5,0000辆纯电动SUV M-Byte。

  Myongshin副总裁Park Ho-seok对路透社表示,这些M-Byte车型将在韩国和海外进行销售。这家工厂可能让拜腾利用韩国与美国和欧洲的自由贸易协定,避免一些出口关税。

  根据资料,拜腾总部位于南京,研发总部在深圳,欧洲和硅谷的团队分别负责传动技术和自动驾驶技术的研发。9月,拜腾汽车在法兰克福车展宣布,其首款车型M-Byte将在2020年中开始量产,首先将交付中国消费者,预计2020年开始接受欧洲和北美地区预订,2021年正式进入欧美市场。

  目前,拜腾在南京的工厂建设已基本完工,冲压、焊装、涂装、总装、电池五大工艺车间厂建和主要设备安装工作已完成,全面进入调试阶段,工厂将在10月开始试生产。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司