搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

通用预计未来5年其电动汽车投资将超过燃油车

2019/10/30 10:17 作者: 信息来源:新浪财经

  10月30日,通用汽车CEO玛丽-芭拉周二表示,该公司预计未来5年在开发和销售电动汽车上的投入将超过燃油汽车。

  芭拉是在通用财报电话会议上回答一位分析师的提问时说这番话的。她说,未来5年电动汽车的研发和资本支出可能更多。

  她还说,电动汽车所需要的劳动力可能“略少于”燃油车。此前美国汽车工人联合会(UAW)表达了对于电动汽车占据更大市场份额将导致裁员的担忧。

  但芭拉强调,到本世纪30年代,燃油汽车仍将在美国销售中占很大比例。她补充说,该公司的发动机和变速箱工厂不会受到威胁,因为电动汽车也需要零部件。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
     选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司